舒适简约的实木复合地板 营造轻松、自由的家居设计 行业资讯-家居装修 金作超 2134886
您当前的位置 :首页 > 家居装修 > 行业资讯

舒适简约的实木复合地板 营造轻松、自由的家居设计

2016-07-01 | 来源: 网易家居

这套设计以简约风格来定位,“简约但并不简单的“的灵动,随处可见。工作一天后的我们拖着疲惫的身心,对家的依恋越发强烈,我们想要的是轻松、自由的环境。“现代简约风格“自然就成为家居设计的一种风尚。让我们来欣赏这套由实木复合地板打造的轻松、自由之家吧!

△木地板设计

客厅木地板图片

设计点评:在这套设计作品当中,设计师相当注重层次色调的搭配,空间后期的配饰也处处渗透着简约现代的风格。在简约现代设计的风格当中,越是紧凑的刻画出线条曲线,越是显而易见。 整套方案围绕着现代简约的主题展开,加之客厅的棕木色木地板,电视墙背景相互结合,徐徐交融,更显生动。

△木地板设计

餐厅木地板图片

设计点评:删繁就简,去伪存真。以木制的素朴,以凝练和精致造就简洁,设计师巧妙的勾画出自然天成的餐厅空间。在满足功能需要的前提下,将这一区域、灯饰及餐桌进行合理美观的组合,用最洗练的笔触,描绘出最丰富动人的餐厅效果,这便是设计艺术的极致境界。

△木地板设计

书房木地板图片

设计点评:越来越多的都市人开始摒弃繁缛豪华的装修,力求拥有一种自然简约的居室空间。 如此书房,当然,就是对于这种简约之美的最好的诠释。搭配棕色木地板与黑色书桌,沉稳而时尚。

△木地板设计

卧室木地板图片

设计点评:无论卧房多大,一定要显得宽敞。不需要繁琐的装潢和过多家具,在装饰与布置中最大限度的体现空间与家具的整体协调。造型方面多采用几何结构,这就是现代风格的设计理念。由于线条简单、装饰元素少,现代风格家具需要完美的软装配合,才能显示出美感。

△书房效果图设计

书柜设计效果图

设计点评:现代风格家居重视功能和空间组织,注意发挥结构构成本身的形式美,造型简洁,崇尚合理的构成工艺,尊重材料的性能,发展了非传统的以功能布局为依据的不对称的构图手法。这套设计精美的白色的收纳柜,是不是让你眼前一亮呢?

△洗手间设计效果图

洗手间设计效果图

设计点评:洗手间的布局是根据现代人生活中的主导地位,以及生活方式的行为进行设计。在日常的社会生活中,暖光色同样表现出对美的别一种追求,具有另外一种文化内涵。而将暖光运用在卫浴空间,一来大大提升了室内的光亮程度,二是将区域空间变得通透明亮。

责任编辑: 金作超