时尚酷炫 儿童衣柜设计汇总 行业资讯-家居装修 季晔 2259645
您当前的位置 :首页 > 家居装修 > 行业资讯

时尚酷炫 儿童衣柜设计汇总

2016-11-15 | 来源: 中华衣柜网

  儿童房设计是家长最关心也最头痛的问题,如何装修,色彩如何选择,衣柜、单人床如何摆放。今天小编为家长们解决儿童房头号难题儿童衣柜设计,汇总小朋友超爱的儿童衣柜设计,不仅时尚酷炫,家长们还能省时省力。

  芭芘世界儿童卧室:粉色衣柜设计

  衣柜配色:白色+粉色

  可爱元素:粉色,小公主们的最爱,女孩儿们从小都爱玩办家家游戏,而屋顶设计的衣柜就足够让女孩儿喜出望外,格子窗体的设计,更是使之充满神秘色彩,衣柜里是不是真的住着神秘小人?

  才智兼备儿童卧室:天才型儿童衣柜

  衣柜配色:白色+黄色

  可爱元素:这款双门儿童衣柜,不仅有较大的收纳量,最为创意的就是白灰方格的跳格设计,孩子在书桌可以随意涂鸦,创意十足,小画家正在此渐渐长大。

  天马行空儿童卧室:百叶衣柜设计

  衣柜配色:白色+灰色

  可爱元素:白灰百叶衣柜设计,使衣柜宛如一座迷你小屋。百叶的设计,既可以作为衣柜使用,有具有展示功能,一层玩具、一层衣物、一层书本、一层收纳箱,划分明确。

  北欧风儿童卧室:自由衣柜设计

  衣柜配色:白色+蓝色

  可爱元素:仍是一款屋型儿童衣柜,中间的柜门是被刷上了美丽的蓝色,最为可爱别致的便是门上的镂空月亮,无比清新与自然。

  神秘主题儿童卧室:紫色衣柜设计

  衣柜配色:白色+淡紫

  可爱元素:儿童衣柜主体是白色与紫色衣柜叠加,手柄以及顶端的衣柜装饰都为烤漆亮光,竖款的衣柜,能契合各种窄小空间,而衣柜容量也足够孩子日常衣物的摆放。书桌再放上几只可爱玩偶,增添童趣。

责任编辑: 季晔