缤纷色彩床品 打造孩子的童话乐园 家装指南-家居装修 王晓丹 2273229
您当前的位置 :首页 > 家居装修 > 家装指南

缤纷色彩床品 打造孩子的童话乐园

2016-12-01 | 来源: 南方网
  色彩丰富,不同的颜色可以刺激儿童的视觉神经,千变万化的图案可满足儿童对世界的好奇心。据有关资料显示,橙色及黄色带来欢乐和谐,粉红色带来安静,绿色与大自然最为接近,海蓝系列让孩子的心更加自由、开阔。 

  儿童房

  儿童房

  儿童房

  儿童房

  儿童房

  儿童房

  儿童房

  儿童房

  儿童房

  儿童房

  儿童房是小孩人生的起点,安全性达到以后,我们就该说说设计了,在设计上我们应该怎样做呢?根据孩子的年龄、喜好、性别,设计得个性化一些。首先色彩丰富,不同的颜色可以刺激儿童的视觉神经,千变万化的图案可满足儿童对世界的好奇心。儿童房在色彩和空间搭配上最好以明亮、轻松、愉悦为选择方向,不妨多点对比色。一般女孩子喜欢温馨的淡粉色,男孩子钟情于蓝色。据有关资料显示,橙色及黄色带来欢乐和谐,粉红色带来安静,绿色与大自然最为接近,海蓝系列让孩子的心更加自由、开阔。

责任编辑: 王晓丹