个性空间 绝美沙发背景墙 样板间展示-家居装修 季晔 2254746
您当前的位置 :首页 > 家居装修 > 样板间展示

个性空间 绝美沙发背景墙

2016-11-07 | 来源: 家居在线

undefined

  木桌桌面由2D变3D,通过隔板间隔形成三个格子收纳空间,方便了书籍和杂志的取放。素雅的地毯划出空间,同时防止木桌脚对地板的磨损。丰富的色彩和图案活跃了空间氛围,让客厅充满田园风味。

undefined

  客厅墙壁低矮部分采用驼色涂料,不仅耐脏,而且避免了与客厅摆设摩擦而留下污痕。双色的墙壁给人分层的错觉,再加上鲸鱼外形的木质墙饰,让人极易联想到鲸鱼浮出水面的画面,整个客厅的画面感都变得强烈了。工字型的大理石桌子美观大方,更为客厅提供了收纳空间。

undefined

  用于收纳的铁箱子作客厅的桌子,一箱多用。双向摆放的木质椅子与灰色布艺沙发一起固定了客厅区域;质感轻盈且造型独特的木椅子与铁箱子组合在一起,让客厅有一种独特的韵味。

undefined

  玻璃给人的直觉是透明、纯净,是海景房中不可或缺的建材,在客厅里安置玻璃墙,不仅使得客厅采光好,更重要是不遮挡主人在室内观赏海景的视线。

undefined

  设计师用亮色装饰来点亮空间,让色彩来打造时尚空间。热情的橙黄色电视背景墙,活力的绿色窗帘,优雅的象牙白沙发,古典的木质餐桌和地板,不同风格颜色相互碰撞融合,不仅巧妙地避免了单调,又将复杂做到精巧,整个空间低调奢华有内涵。

undefined

  设计师采用木格栅作陈列架和墙壁内嵌式书柜设计,不仅美化了墙壁,还增添了空间的收纳功能。墙壁上的图片不仅营造了空间层次感,还与书柜一起增添空间的人文气息,营造古典温馨的艺术氛围。

undefined

  古老的树干支架为客厅创造了工艺品展示平台,与沙发后面放满瓶子的支架一起为客厅营造出原始复古风味,客厅角落俨然成为一个“收藏阁”。绿色的背景墙与浅色沙发和谐搭配,让客厅充满清新自然的味道。

undefined

  夹板隔断了客厅与走廊空间,同时遮挡了客厅的部分空间,保护了隐私。大面积的落地玻璃窗保证了室内的采光,色彩丰富的摆设让客厅充满活力。

责任编辑: 季晔