巧用门窗搭配 餐厅变小清新 样板间展示-家居装修 季晔 2258864
您当前的位置 :首页 > 家居装修 > 样板间展示

巧用门窗搭配 餐厅变小清新

2016-11-14 | 来源: 中华门窗网

  餐厅是家里的重要空间,在这个空间里我们和家人一起享受天伦之乐,在这个空间我们可以品尝自己亲手制作的美食,在这个空间里食物的美味和家庭的幸福感紧紧相连,所以说装修一个好看的餐厅也是一件很重要的事情,今天我们来看的这些餐厅设计都有一个共同的特点就是小清新气质,淡淡的色调和清新的设计形式都会让你眼前一亮。

欧式餐厅门窗效果图

  绿色木椅和白色的门窗设计让整个空间充满了薄荷的清香,透亮的空间感也为设计加分不少,如果你也喜欢这样小清新的餐厅,不妨参考一下案例中的设计吧。

现代餐厅门窗效果图

  圆形的餐桌很能体现家庭的团圆感,一家人和和睦睦的享用美食也是一种至上的享受,白色的门窗,原木色的餐桌和蓝绿色的餐椅仿佛向你诉说着有关色彩的故事。

餐厅门窗效果图

  具有亲和力的一个餐厅布置,单靠窗台上的鲜花和装饰品摆设就能成为整个餐厅的亮点。原本简洁纯白的窗户顿时有了如童趣般的生机与活力,低矮的吊灯独具个性却又不阻隔视线。

餐厅门窗效果图

  原木色的桌椅和白色的门窗搭配出清新气质,干净整洁的桌面,让人感觉温馨舒适。窗台上的鲜花摆设,让清新的地中海风更加浓郁。

现代餐厅门窗效果图

  白色的餐桌与黑色的餐椅搭配出经典的时尚之风,紧靠窗边的位置让阳光倾洒进来,百叶窗帘形成半遮半掩的朦胧光线。

地中海餐厅门窗效果图

  白色与浅蓝色的搭配充满了地中海风情,淡雅的色彩显得优雅动人,窗外是波光粼粼的湖水和郁郁葱葱的树林,这就是“面朝大海,春暖花开”的理想园地吧。(以上图片均来自网络。)

责任编辑: 季晔